Супы

Крем-суп с беконом и горгонзолой

Крем-суп с беконом и горгонзолойПодготовка: 7 мин.

Приготовление: 25 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кочан цветной капусты

■ 1,5 л овощного бульона

■ 4 ломтика бекона

■ 4 ломтика сыра горгонзола

■ соль

 

Приготовление:

Цветную капусту промойте, разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде до готовности. Затем положите капусту в блендер, залейте ее овощным бульоном и измельчите до состояния пюре. Посолите по вкусу.

Бекон поджарьте на сухой сковороде и мелко нарежьте. Сыр покрошите.

При подаче разлейте суп по тарелкам и добавьте в них кусочки бекона и сыра.

 

Источник: журнал "Кушать подано!"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы гурман?

Вареники с картошкой и грибами
Курабьедес
Коктейль из грейпфрута и груши
Сливочно-перечный соус
Тарталетки с шалотом и рокфором
Снек с рыбой и яйцом
Лосось на гриле с помидорами черри
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Рафаэлло со сливами
Овощной салат с ветчиной
Паштет из кролика
Шарики в маше из козьего сыра
Огуречный суп с мятой
Замороженный торт с гранолой
Перепелиные яйца в ветчине
Легкий пирог с клубникой и бананами
Люля-кебаб
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шоколадные макароны
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!