Супы

Бульон овощной

Бульон овощной

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 2 часа

 

■ 2 моркови

■ 1 луковица

■ 1 репа

■ 1 корень пастернака

■ 3 бутона гвоздики

■ 3 молодых стебля лука-порея

■ 3 веточки тимьяна

■ 3 лавровых листа

■ 4 горошины черного перца

 

Приготовление:

Очистить морковь, луковицу, репу и корень пастернака. Корень пастернака нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и воткнуть в нее бутоны гвоздики.

Репу разрезать на 4 части, лук-порей вымыть и нарезать кружками. Овощи залить 3 литрами холодной воды, добавить тимьян, лавровый лист и черный перц.

Довести бульон до кипения и готовить на медленном огне 2 ч, время от времени снимая пену.

Готовый бульон снять с огня, дать остыть и процедить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Ваш возраст ?

Сливочно-перечный соус
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Рафаэлло со сливами
Люля-кебаб
Легкий пирог с клубникой и бананами
Снек с рыбой и яйцом
Курабьедес
Вареники с картошкой и грибами
Коктейль из грейпфрута и груши
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шарики в маше из козьего сыра
Лосось на гриле с помидорами черри
Огуречный суп с мятой
Паштет из кролика
Замороженный торт с гранолой
Овощной салат с ветчиной
Перепелиные яйца в ветчине
Шоколадные макароны
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лазанья с рикоттой и говядиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!