Супы

Мадридский чесночный суп

Мадридский чесночный суп

Испанская кухня

 

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

На 6 порций:

■ 3 ломтика подсушенного белого хлеба

■ 6 зубчиков чеснока

■ 0,5 стакана оливкового масла

■ соль

■ 1 ст. ложка столового уксуса

■ 1 ч. ложка молотого красного перца

■ 2 л воды

■ 5 яиц

 

Приготовление:

Хлеб нарезать мелкими кубиками. Чеснок почистить, измельчить.

В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить на нём хлеб и чеснок до золотистого цвета. Посолить по вкусу, добавить уксус и красный перец.

Воду довести до кипения и влить в кастрюлю. Варить суп на среднем огне около 10-12 минут.

Яйца взбить, влить в суп, постоянно помешивая, затем снять кастрюлю с огня и подавать блюдо к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Какой стиль музыки вы предпочитаете

Лосось на гриле с помидорами черри
Коктейль из грейпфрута и груши
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Перепелиные яйца в ветчине
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Тарталетки с шалотом и рокфором
Люля-кебаб
Замороженный торт с гранолой
Курабьедес
Вареники с картошкой и грибами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Овощной салат с ветчиной
Шоколадные макароны
Паштет из кролика
Сливочно-перечный соус
Шарики в маше из козьего сыра
Огуречный суп с мятой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!