Супы

Морковный крем-суп с пивом

Морковный крем-суп на пивеПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

400 г очищенной моркови положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она ее полностью покрывала. Влить 100 мл светлого пива, добавить соль, перец, довести до кипения и варить 40 мин.

Отваренную морковь пюрировать, влив половину жидкости, в которой она варилась.

В кастрюле пюре развести оставшейся жидкостью и сливками и влить столько горячего куриного бульона (всего 200 мл), сколько нужно для получения желаемой консистенции

Суп нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать семенами кумина (1 ст. ложка). В каждую тарелку положить немного сливочного сыра (всего 200 г).

 

Источник: журнал "Saveurs"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Сколько обычно блюд у Вас на праздничном столе?

Огуречный суп с мятой
Овощной салат с ветчиной
Вареники с картошкой и грибами
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Лосось на гриле с помидорами черри
Шарики в маше из козьего сыра
Люля-кебаб
Тарталетки с шалотом и рокфором
Паштет из кролика
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Коктейль из грейпфрута и груши
Замороженный торт с гранолой
Курабьедес
Лазанья с рикоттой и говядиной
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Сливочно-перечный соус
Шоколадные макароны
Перепелиные яйца в ветчине
Легкий пирог с клубникой и бананами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!