Супы

Польский красный суп из свеклы

Польский красный суп из свеклыПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 

На 4 порции:

■ 4 свеклы

■ 1 л овощного бульона

■ 1 зубчик чеснока

■ 1 ч. ложка сахара

■ 2 ст. ложки лимонного сока

■ 6 средних картофелин

■ 4 сосиски

■ соль

■ перец

Приготовление:

Свеклу очистите и оберните фольгой. Разогрейте духовку до 200°С и запекайте свеклу до готовности около часа. Остудите ее и натрите на терке. Картофель отварите. Сосиски нарежьте кружочками и обжарьте.

В среднюю кастрюлю влейте бульон, добавьте свеклу, рубленый чеснок, сахар, лимонный сок, соль и перец. Варите 15 минут.

Картофель очистите, разрежьте пополам и запеките до готовности. Разлейте суп по тарелкам, украсьте его половинками картофеля и сосисками. Подавайте в горячем виде.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы красите волосы?

Люля-кебаб
Вареники с картошкой и грибами
Замороженный торт с гранолой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Легкий пирог с клубникой и бананами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Курабьедес
Огуречный суп с мятой
Сливочно-перечный соус
Шоколадные макароны
Паштет из кролика
Овощной салат с ветчиной
Перепелиные яйца в ветчине
Коктейль из грейпфрута и груши
Лазанья с рикоттой и говядиной
Рафаэлло со сливами
Лосось на гриле с помидорами черри
Снек с рыбой и яйцом
Шарики в маше из козьего сыра

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!