Супы

Суп из кабачков

Суп из кабачковПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 15 мин.

 

■ Масло сливочное — 25 г

■ Лук репчатый — 2 шт.

■ Кабачки — 750 г

■ Бульон говяжий — 800 г

■ Вино белое сухое — 2 ст. ложки

■ Зелень — 1 пучок

■ Сметана — 150 г

■ Гренки

■ Соль

■ Перец

 

Приготовление:

Растопить масло в кастрюле и обжарить мелко нарезанный лук.

Добавить кабачки, нарезанные маленькими кубиками, и тушить на слабом огне в течение 10 минут.

Залить овощи бульоном, добавить белое вино и довести до кипения.

Положить рубленую зелень, приправить специями, закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 30 минут.

Вынуть зелень и немного охладить ее. Протереть остывшую зелень или довести до пюреобразной массы с помощью миксера, затем снова подогреть.

Разлить суп в порционные тарелки. Добавить сметану. Приправить подогретой зеленью.

 

Полезный совет: Говяжье жаркое приобретает пряный вкус, если мясо перед приготовлением смазать горчицей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы нашли на этом сайте то, что искали?

Шарики в маше из козьего сыра
Овощной салат с ветчиной
Шоколадные макароны
Паштет из кролика
Коктейль из грейпфрута и груши
Курабьедес
Лазанья с рикоттой и говядиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Замороженный торт с гранолой
Перепелиные яйца в ветчине
Рафаэлло со сливами
Снек с рыбой и яйцом
Огуречный суп с мятой
Люля-кебаб
Легкий пирог с клубникой и бананами
Лосось на гриле с помидорами черри
Сливочно-перечный соус
Вареники с картошкой и грибами

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!