Супы

Бульон из грудинки с чесночной заправкой

Бульон из грудинки с чесночной заправкойПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 2 ч

 

■ Грудинка (молодое мясо) — 1 кг

■ Петрушка — коренья, зелень

■ Сельдерей — коренья

■ Чеснок — 2-3 зубчика на порцию

■ Соль


Приготовление:

Мясо нарезать на порционные кусочки, залить водой и варить бульон.

Как только бульон закипит, добавить коренья. Варить бульон на умеренном огне с закрытой крышкой до полной готовности мяса. В конце варки коренья следует убрать.

Готовое блюдо разлить по тарелкам, заправить рубленой зеленью петрушки, перетертой с чесноком и солью.

 

Полезный совет: Суп-пюре можно заправить размоченным в бульоне хлебным мякишем, натертым на терке, чтобы придать ему необходимую густоту.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Ходите ли вы на пикники?

Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Тарталетки с шалотом и рокфором
Шарики в маше из козьего сыра
Перепелиные яйца в ветчине
Легкий пирог с клубникой и бананами
Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Коктейль из грейпфрута и груши
Вареники с картошкой и грибами
Сливочно-перечный соус
Паштет из кролика
Шоколадные макароны
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Замороженный торт с гранолой
Курабьедес
Овощной салат с ветчиной
Снек с рыбой и яйцом
Лосось на гриле с помидорами черри
Рафаэлло со сливами
Огуречный суп с мятой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!