Супы

Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 35 мин.

 

■ Курица — 200 г

■ Шампиньоны (консервированные) — 80 г

■ Морковь — 60 г

■ Сметана — 60 г

■ Мука пшеничная — 12 г

■ Лук репчатый — 80 г

■ Масло сливочное — 30 г

■ Масло растительное — 40 г

■ Зелень — 6 г

 

Приготовление:

Отварить куриный бульон.

На сковороде обжарить лук и морковь, предварительно натертые на мелкой терке.

Грибы обжарить на сливочном масле, добавить муки, спассеровать.

В готовый кипящий бульон положить спассерованные овощи и грибы с мукой, проварить 5 мин. Добавить сметану и еще 5 мин. Прокипятить.

Подавая, посыпать зеленью.

 

Полезный совет: Для приготовления бульона из домашней птицы используют шею, голову, крылья, желудок, сердце.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

У Вас есть домашние питомцы?

Огуречный суп с мятой
Коктейль из грейпфрута и груши
Снек с рыбой и яйцом
Легкий пирог с клубникой и бананами
Лосось на гриле с помидорами черри
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Овощной салат с ветчиной
Рафаэлло со сливами
Шарики в маше из козьего сыра
Шоколадные макароны
Курабьедес
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Перепелиные яйца в ветчине
Вареники с картошкой и грибами
Люля-кебаб
Сливочно-перечный соус
Замороженный торт с гранолой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Паштет из кролика
Лазанья с рикоттой и говядиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!