Окрошка на бульоне

Окрошка на бульоне Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 30 мин.

 

 

Приготовление:

 

Куриное филе помоем, положим в кастрюлю, зальем водой и поставим варить бульон.
Яйца и картофель также поставим вариться в слегка подсоленной воде. Можно их варить в одной кастрюле.
Пока все варится, мы помоем и порежем овощи: огурцы, редис и зелень.
С копченого окорока снимем шкуру, она нам не нужна. Можете ее съесть, выкинуть или применить для чего-либо. Затем отделим мясо от кости и его порежем такого размера как огурцы с редиской.
Вареный картофель и яйца, охлаждаем в холодной воде, чистим и также режем соблюдая пропорцию всех ингредиентов.
Когда бульон будет сварен, достаем из него куриное филе и также его мелко режем.
Теперь все порезанные ингредиенты отправляем в кастрюлю с бульоном, добавляем сметану, соль, лимонную кислоту и все хорошо перемешиваем.
Кастрюлю ставим в таз с холодной водой на 30 минут, чтоб окрошка охладилась. После чего приступаем к трапезе.