Коктейль молочно-миндальный

Коктейль молочно-миндальныйПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 2 порции:

■ Молоко — 1/3 стакана

■ Кефир — 1 стакан

■ Миндаль — 50 г

■ Вода — 1 ч. ложка

■ Абрикос — 1/2 шт.

■ Бисквит измельченный — 1/2 ст. ложки

■ Сахар — по вкусу

 

Приготовление:

Очистить сладкий миндаль, ошпарить его кипятком, снять кожицу, положить в миксер, влить воду и измельчить до получения однородной массы.

Добавить кусочки абрикоса, размельченный сухой бисквит, сахар, холодное молоко и кефир.

Хорошо взбить в миксере и разлить в высокие бокалы.

 

Полезный совет: Ни в коем случае не подогревайте замороженные плоды и ягоды. Их можно оттаивать только при комнатной температуре.