Безалкогольные

Персиковый компот

Персиковый компотПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 20 мин.

 

На 8 порций:

■ 2 л воды

■ 3 крупных персика

■ 100 г сахара

 

Приготовление:

Персики вымойте, очистите от косточек и разрежьте на четыре части. Бросьте фрукты в кипящую воду. Когда дольки всплывут, добавьте сахар и хорошо перемешайте.

Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться. Процедите компот в кувшин и подавайте к столу как горячим, так и холодным.

 

Источник: журнал "Кушать подано!"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вам нравится готовить?

Перепелиные яйца в ветчине
Сливочно-перечный соус
Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Вареники с картошкой и грибами
Паштет из кролика
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лазанья с рикоттой и говядиной
Замороженный торт с гранолой
Рафаэлло со сливами
Огуречный суп с мятой
Курабьедес
Снек с рыбой и яйцом
Тарталетки с шалотом и рокфором
Лосось на гриле с помидорами черри
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Шарики в маше из козьего сыра
Коктейль из грейпфрута и груши
Люля-кебаб
Овощной салат с ветчиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!