Алкогольные

Вишневое вино

Вишневое вино350 г вишен с черешками вымыть и обсушить (черешки сохранить!). Затем подготовленные вишни переложить в герметично закрывающуюся банку объемом около 1,5-2 л. В кастрюле довести до кипения 1 л легкого розового вина с 200 г сахара и 1/2 ч. ложки сычуаньского перца и залить горячей жидкостью вишни.

Банку герметично укупорить и дать вину настояться 3 недели в темном сухом прохладном месте. Вишневое вино процедить. Перед подачей на стол перелить в сервировочную посуду.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Когда Вы обедаете?

Снек с рыбой и яйцом
Лосось на гриле с помидорами черри
Перепелиные яйца в ветчине
Замороженный торт с гранолой
Рафаэлло со сливами
Курабьедес
Овощной салат с ветчиной
Сливочно-перечный соус
Вареники с картошкой и грибами
Паштет из кролика
Легкий пирог с клубникой и бананами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шоколадные макароны
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лазанья с рикоттой и говядиной
Коктейль из грейпфрута и груши
Огуречный суп с мятой
Шарики в маше из козьего сыра
Люля-кебаб
Тарталетки с шалотом и рокфором

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!