Алкогольные

Вишневое вино

Вишневое вино350 г вишен с черешками вымыть и обсушить (черешки сохранить!). Затем подготовленные вишни переложить в герметично закрывающуюся банку объемом около 1,5-2 л. В кастрюле довести до кипения 1 л легкого розового вина с 200 г сахара и 1/2 ч. ложки сычуаньского перца и залить горячей жидкостью вишни.

Банку герметично укупорить и дать вину настояться 3 недели в темном сухом прохладном месте. Вишневое вино процедить. Перед подачей на стол перелить в сервировочную посуду.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Вы нашли на этом сайте то, что искали?

Замороженный торт с гранолой
Перепелиные яйца в ветчине
Рафаэлло со сливами
Сливочно-перечный соус
Шоколадные макароны
Овощной салат с ветчиной
Огуречный суп с мятой
Коктейль из грейпфрута и груши
Люля-кебаб
Легкий пирог с клубникой и бананами
Паштет из кролика
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шарики в маше из козьего сыра
Лосось на гриле с помидорами черри
Курабьедес
Тарталетки с шалотом и рокфором
Вареники с картошкой и грибами
Снек с рыбой и яйцом
Салат "Цезарь" с курицей на гриле

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!