Алкогольные

Коктейль "Персики в шампанском"

Коктейль "Персики в шампанском"

Игристое удовольствие

 

Подготовка: 10 мин. + 2 ч на охлаждение.

 

На 4 порции:

■ 4 спелых персика

■ сок 1/2 лимона

■ 1 бутылка розового шампанского

 

Приготовление:

4 сервировочных бокала охладить в холодильнике. Шампанское тоже поместить в холодильник.

Персики вымыть, очистить от кожицы, косточки удалить, мякоть пюрировать с помощью миксера.

В персиковое пюре подмешать сок лимона и поместить в холодильник на 2 ч.

Персиковое пюре с лимоном разложить по бокалам и аккуратно долить бокалы доверху охлажденным шампанским.

 

Источник: журнал "Saveurs"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Ваш род деятельности ?

Шарики в маше из козьего сыра
Тарталетки с шалотом и рокфором
Легкий пирог с клубникой и бананами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Огуречный суп с мятой
Паштет из кролика
Лосось на гриле с помидорами черри
Шоколадные макароны
Перепелиные яйца в ветчине
Лазанья с рикоттой и говядиной
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Снек с рыбой и яйцом
Вареники с картошкой и грибами
Курабьедес
Рафаэлло со сливами
Коктейль из грейпфрута и груши
Овощной салат с ветчиной
Сливочно-перечный соус
Люля-кебаб
Замороженный торт с гранолой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!