Алкогольные

Сгроппино

СгроппиноЗа 30 минут до начала приготовления охладить 3 ст. ложки сливок, 150 мл просеко и 50 мл водки. В большой миске взбить в пену 4 ст. ложки лимонного мороженого, сливки и вино. Добавить водку и взбивать, пока масса не станет пенистой и воздушной. Готовый коктейль разлить по подготовленным стаканам. Подать со сладким печеньем из песочного теста. Для безалкогольного коктейля вино и водку следует заменить газированной водой.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Сколько обычно блюд у Вас на праздничном столе?

Вареники с картошкой и грибами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лазанья с рикоттой и говядиной
Замороженный торт с гранолой
Шарики в маше из козьего сыра
Люля-кебаб
Рафаэлло со сливами
Огуречный суп с мятой
Перепелиные яйца в ветчине
Паштет из кролика
Легкий пирог с клубникой и бананами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Курабьедес
Овощной салат с ветчиной
Шоколадные макароны
Сливочно-перечный соус
Коктейль из грейпфрута и груши
Лосось на гриле с помидорами черри
Снек с рыбой и яйцом

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!