Интересное

Кое-что о чипсах

Кое-что о чипсахПричина: капризный клиент.

Следствие: провокационно тонкий картофель фри.

 

В один из дней 1853 года в нью-йоркском ресторане клиент заказал картофель фри. Едва взглянув на принесенное блюдо, клиент заявил, что ломтики толстые. Нарезали тоньше, но снова не угодили...

Тогда шеф-повар решил позабавиться. Он нарезал картофель тончайшими, почти прозрачными ломтиками и обжарил так, что наколоть его картофель вилкой было невозможно.

Все ожидали, что разразится скандал, а родилось необычное блюдо, в считаные недели ставшее специалитетом ресторана.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

У Вас есть домашние питомцы?

Шоколадные макароны
Легкий пирог с клубникой и бананами
Коктейль из грейпфрута и груши
Замороженный торт с гранолой
Лосось на гриле с помидорами черри
Снек с рыбой и яйцом
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Паштет из кролика
Лазанья с рикоттой и говядиной
Овощной салат с ветчиной
Сливочно-перечный соус
Рафаэлло со сливами
Шарики в маше из козьего сыра
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Курабьедес
Перепелиные яйца в ветчине
Огуречный суп с мятой
Вареники с картошкой и грибами
Люля-кебаб
Тарталетки с шалотом и рокфором

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!