Десерты

Десерты

Карамбола в медовой карамели с ромом

Карамбола в медовой карамели с ромомНа 4 порции:

Вымыть и обсушить 4 спелых плода карамболы и нарезать их тонкими ломтиками. Подготовленные плоды слегка обжарить в сотейнике на 15 г сливочного масла, посыпав 1 ст. ложкой сахара. Добавить 2 ст. ложки жидкого меда и дать фруктам карамелизироваться. Влить 100 мл рома и фламбировать фрукты.

Подробнее...

Яблоки и груши, запеченные в вине

Яблоки и груши, запеченные в винеПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 45 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 небольших яблока

■ 4 небольшие груши

■ 2 стручка ванили

■ 120 мл белого сладкого вина

Подробнее...

Груша в вине с пряностями

Груша в вине с пряностями, фруктовые десертыПодготовка: 20 мин.
Приготовление: 25 мин.

 

На 3-5 порций:

■ 3-5 крупных плотных кисло-сладких груш

■ 750 мл красного сухого вина

■ 200 мл черносмородинового ликера

■ 200 г сахара

Подробнее...

Фисташковая паннакотта с консервированной вишней

Фисташковая паннакотта с консервированной вишнейПодготовка: 10 мин. + 4 ч на охлаждение.

 

На 4 порции: 

Для фисташково-миндальной карамели:

30 г очищенного миндаля

30 г зеленых фисташек

75 г сахара

1/4 ч. ложки воды

Подробнее...

Крем из кускуса с флердоранжем

Крем из кускуса с флердоранжемПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

■ 100 г кускуса мелкого помола

■ 500 мл молока

■ 30 г сахара

■ 20 г сливочного масла

■ 100 мл жирных сливок

Подробнее...

Миндальный десерт с агар-агаром

Миндальный десерт с агар-агаромПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 1 мин. + 4 ч на охлаждение.

 

На 4 порции:

■ 600 мл миндального молока

■ 70 г сахара

■ 2 г агар-агара

■ 1 стручок ванили

■ 150 г ягод ассорти

Подробнее...

Абрикосы в карамели с фисташками

Абрикосы в карамели с фисташкамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 5 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г абрикосов

■ 30 г сливочного масла

■ сок 1/2 лимона

■ 50 г сахара

■ 2 ст. ложек лепестков миндаля

Подробнее...

"Павлова" с сорбетом из облепихи

"Павлова" с сорбетом из облепихиВся нежность лета

 

На 6 порций:

Для безе и крема:

■ 2 белка

■ 125 г сахарной пудры

■ 5 г крахмала

■ 2-3 капли сока лимона

■ экстракт ванили

■ соль

Подробнее...

Ледяная нуга с орезами ассорти

Ледяная нуга с орезами ассортиПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 5 мин. + 12 ч на охлаждение.

 

На 6 порций:

■ 100 г орехов ассорти (лесные, грецкие, орехи пекан, фисташки, миндаль)

■ 70 г сахара

■ 2 яйца

■ 2 ст. ложки жидкого меда

■ 200 мл сливок

Подробнее...

Опрос

Какой у Вас мобильный телефон?

Samsung - 30.5%
Nokia - 8.5%
Siemens - 0%
Motorola - 1.7%
LG - 8.5%
Sony Ericsson - 6.8%
Philips - 3.4%
Alcatel - 1.7%
Gigabyte - 0%
Gresso - 1.7%
Fly - 6.8%
Apple - 15.3%
HTC - 10.2%
Toshiba - 0%
Другой - 5.1%

Результаты: 59
Голосование на этот опрос закончилось в: 30 Июль 2016 - 07:36
Шоколадные макароны
Вареники с картошкой и грибами
Овощной салат с ветчиной
Снек с рыбой и яйцом
Шарики в маше из козьего сыра
Перепелиные яйца в ветчине
Лазанья с рикоттой и говядиной
Люля-кебаб
Коктейль из грейпфрута и груши
Легкий пирог с клубникой и бананами
Замороженный торт с гранолой
Тарталетки с шалотом и рокфором
Рафаэлло со сливами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Курабьедес
Сливочно-перечный соус
Огуречный суп с мятой
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Паштет из кролика
Лосось на гриле с помидорами черри

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!