Десерты

Карамбола в медовой карамели с ромом

Карамбола в медовой карамели с ромомНа 4 порции:

Вымыть и обсушить 4 спелых плода карамболы и нарезать их тонкими ломтиками. Подготовленные плоды слегка обжарить в сотейнике на 15 г сливочного масла, посыпав 1 ст. ложкой сахара. Добавить 2 ст. ложки жидкого меда и дать фруктам карамелизироваться. Влить 100 мл рома и фламбировать фрукты.

Хорошо подать на десерт или... в качестве гарнира к рыбе.

 

Источник: журнал "Saveurs"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Опрос

Когда Вы обедаете?

Снек с рыбой и яйцом
Коктейль из грейпфрута и груши
Курабьедес
Замороженный торт с гранолой
Люля-кебаб
Тарталетки с шалотом и рокфором
Вареники с картошкой и грибами
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Лосось на гриле с помидорами черри
Огуречный суп с мятой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Легкий пирог с клубникой и бананами
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Шоколадные макароны
Шарики в маше из козьего сыра
Сливочно-перечный соус
Рафаэлло со сливами
Паштет из кролика
Перепелиные яйца в ветчине
Овощной салат с ветчиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!