Коронное блюдо

Пастуший кускус из ячневой крупы

Пастуший кускус из ячневой крупыОсновательно
Подготовка: 3 ч + 30 мин + 24 ч на охлаждение.

Приготовление: 2 ч 10 мин.


На 6 порций:

Для овощного гарнира:

■ 250 г чечевицы

■ 250 г нута

■ 250 г картофеля

■ 250 г белой фасоли

■ 1 куриная грудка

■ 300 г ягнятины ломтиками

Подробнее...

Карпаччо из зубатки

Карпаччо из зубаткиРы6ный деликатес


Подготовка: 15 мин + 1-2 ч на охлаждение.

 

На 4-5 порций:

■ филе зубатки (около 500 г)

■ 100 мл оливкового масла

■ 2 лайма

■ соль

■ перец

■ 2 стручка сладкого перца

■ 1 помидор

■ 3 веточки петрушки

Подробнее...

Паста с венеркой

Паста с венеркой

Вкус моря

 

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 6 порций:

■ 1,2 кг венерок

■ 500 г томатного пюре или помидоров кусочками

■ 200 мл рыбного бульона

■ 600 г тонких спагетти

■ 2 ст. ложки оливкового масла

■ соль

 

Подробнее...

Пье-паке

пье-паке (бараньи ножки по-марсельски)Бараньи ножки по-марсельски

 

Подготовка: 1 ч.

Приготовление: 13 ч + 2 ч на охлаждение.

 

На 6 порций:

■ 1 говяжья ножка

■ 6 бараньих ножек

■ 5 крупных помидоров

■ 2 ст. ложки томата-пасты

■ 2 луковицы

■ 2 бутона гвоздики

■ 4 зубчика чеснока

Подробнее...

Картофельные лепешки

Картофельные лепешкиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ 2 кг картофеля

■ 1/2 пучка рубленой петрушки

■ 4 зубчика чеснока

■ 2 яйца

■ шафран

■ 1/2 чайн. ложки молотого кумина

■ масло для фритюра

■ 50 г муки

■ соль

Подробнее...

Вителло тонато

Вителло тонатоГовядина под соусом из тунца

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 4 ч 20 мин.

 

На 4 порции:

■ 600 г филе говядины

■ 50 мл оливкового масла

■ 150 г ассорти зелени и салатов

■ 200 мл бальзамического уксуса

■ 12 каперсов

■ соль

■ молотый черный перец

■ 5 г сушеного розмарина

■ 8 тонких ломтиков черного хлеба

Подробнее...

Рулетики из филе морского языка в соусе

Рулетики из филе морского языка в соусеГотовим в пароварке

 

Время пароварения 7-10 мин

В одной порции: 435 Kкал

 

На 4 порции:

■ 4 филе морского языка

■ сок 1/2 лимона

■ 8 тонких ломтиков лосося

■ соль

■ перец

■ мелисса

■ укроп

Подробнее...

Жизнь со вкусом Miele

Жизнь со вкусом MieleСовременная кухня — это гармония дизайна, качества и технологий, благодаря которым мы можем творить настоящие кулинарные чудеса. Аппетитные, сочные, натуральные блюда создают позитивную атмосферу и дарят ощущение легкости. От того, что и как мы готовим и едим, зависит не только наше настроение, но и здоровье.

 

Поэтому, подбирая комплект бытовой техники для новой кухни, подумайте о приобретении пароварки. Ведь обработка продуктов паром — наиболее щадящий и бережный способ их приготовления.

Подробнее...

Тесто для домашней пасты

Тесто для домашней пастыПроще простого!

Подготовка: 30 мин.
На расстаивание теста: 2 ч + 6 ч.

 

На 6 порций:

■ 400 г муки

■ 4 яйца

■ 8 г соли

■ 50 мл растительного масла

 

Приготовление:

Муку с солью просеять горкой в глубокую миску. Сделать углубление в центре, вбить туда яйца и влить растительное масло.

Подробнее...

Тальятелле с курицей, сыром горгонзола и орешками

Тальятелле с курицей, сыром горгонзола и орешкамиРадость дня
Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 400 г тальятелле

■ 1/2 запеченной курицы

■ 250 мл сливок

■ 180 г горгонзолы

■ 60 г кедровых орешков

■ 8 помидоров черри

■ 100 мл оливкового масла

■ соль

■ свежемолотый перец

Подробнее...

Орекьетте с соусом из анчоуса и брокколи

Орекьетте с соусом из анчоуса и брокколиОригинально

Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 350 г орекьетте

■ 300 г брокколи

■ 60 г филе анчоуса

■ 1 ст. ложка каперсов

■ 2 зубчика чеснока

■ 100 мл оливкового масла

■ 60 мелких черных оливок

■ соль

■ свежемолотый перец

Подробнее...

Опрос

Какой стиль музыки вы предпочитаете

Вареники с картошкой и грибами
Рафаэлло со сливами
Шарики в маше из козьего сыра
Овощной салат с ветчиной
Лазанья с рикоттой и говядиной
Тарталетки с шалотом и рокфором
Легкий пирог с клубникой и бананами
Перепелиные яйца в ветчине
Шоколадные макароны
Снек с рыбой и яйцом
Замороженный торт с гранолой
Сливочно-перечный соус
Паштет из кролика
Люля-кебаб
Курабьедес
Лосось на гриле с помидорами черри
Коктейль из грейпфрута и груши
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Огуречный суп с мятой

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!